info@eprnd.ru 8 863 268-16-02

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Доставка осуществляется в г. Асбест и по всей России

Политика конфиденциальности


Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://eprnd.ru/, а так же на всех его региональных поддоменах (https://*.eprnd.ru/) принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «РостЭнергоСтрой» (ИНН 6163153195) далее Компания, которое расположено по адресу 344022, г.Ростов-на-Дону, ул.М. Горького, дом 245/26, оф.507 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

    Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152 — ФЗ «О персональных данных»; Устав Компании; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125 — ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2– 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152 — ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Выберите Ваш город:

Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Краснодар
Саратов
Тюмень
Тольятти
Ижевск
Барнаул
Ульяновск
Иркутск
Хабаровск
Ярославль
Владивосток
Махачкала
Томск
Оренбург
Кемерово
Новокузнецк
Рязань
Астрахань
Набережные Челны
Пенза
Липецк
Киров
Чебоксары
Тула
Калининград
Балашиха
Курск
Ставрополь
Улан-Удэ
Севастополь
Тверь
Магнитогорск
Сочи
Иваново
Брянск
Белгород
Сургут
Владимир
Нижний Тагил
Архангельск
Чита
Калуга
Симферополь
Смоленск
Волжский
Курган
Череповец
Орёл
Саранск
Вологда
Якутск
Владикавказ
Подольск
Мурманск
Грозный
Тамбов
Стерлитамак
Петрозаводск
Кострома
Нижневартовск
Новороссийск
Йошкар-Ола
Таганрог
Комсомольск-на-Амуре
Химки
Сыктывкар
Нальчик
Нижнекамск
Шахты
Дзержинск
Братск
Орск
Ангарск
Энгельс
Благовещенск
Старый Оскол
Великий Новгород
Королёв
Псков
Мытищи
Бийск
Люберцы
Прокопьевск
Южно-Сахалинск
Балаково
Армавир
Рыбинск
Северодвинск
Абакан
Петропавловск-Камчатский
Сызрань
Волгодонск
Уссурийск
Каменск-Уральский
Новочеркасск
Златоуст
Электросталь
Альметьевск
Красногорск
Салават
Миасс
Находка
Керчь
Копейск
Пятигорск
Рубцовск
Березники
Коломна
Майкоп
Одинцово
Хасавюрт
Ковров
Кисловодск
Нефтекамск
Нефтеюганск
Новочебоксарск
Серпухов
Щёлково
Новомосковск
Батайск
Первоуральск
Домодедово
Дербент
Черкесск
Орехово-Зуево
Невинномысск
Димитровград
Назрань
Кызыл
Октябрьский
Обнинск
Каспийск
Новый Уренгой
Раменское
Камышин
Муром
Жуковский
Новошахтинск
Северск
Ессентуки
Ноябрьск
Артем
Пушкино
Евпатория
Ачинск
Елец
Сергиев Посад
Арзамас
Долгопрудный
Элиста
Бердск
Новокуйбышевск
Ногинск
Железногорск
Анапа
Ейск
Магадан
Каменск-Шахтинский
Реутов
Азов
Клин
Выборг
Ханты-Мансийск
Ялта
Минеральные Воды
Феодосия
Анжеро-Судженск
Асбест
Балашов
Белово
Белогорск
Белорецк
Биробиджан
Бор
Бугульма
Бузулук
Великие Луки
Воскресенск
Воткинск
Гатчина
Георгиевск
Глазов
Губкин
Дубна
Егорьевск
Елабуга
Зеленодольск
Ишим
Канск
Кинешма
Кирово-Чепецк
Киселёвск
Красноуфимск
Кропоткин
Кузнецк
Кунгур
Ленинск-Кузнецкий
Лобня
Лысьва
Междуреченск
Минусинск
Михайловск
Мичуринск
Новоалтайск
Новотроицк
Новоуральск
Озёрск
Сарапул
Саров
Серов
Соликамск
Тобольск
Усолье-Сибирское
Усть-Илимск
Ухта
Чайковский
Чапаевск
Черногорск
Шадринск
Юрга
Москва
Санкт-Петербург
Ростов-на-Дону